Religión y sociedad - Jokisch, Rodrigo (UNAM : La Biblioteca)
Estudio sobre las diversas formas en que la religión o cultura religiosa influye en la vida del individuo o del grupo social que la profesa; esa diversidad va desde la experiencia religiosa personal hasta la organización social y política en torno a un código moral religioso o a unas creencias, pasando por las también variadas expresiones culturales que conlleva.