Arte y nuevas tecnologías - Tribe, Mark (Taschen)
Se presentan aquí 35 ejemplos de propuestas artísticas que utilizan internet y dispositivos electrónicos de última generación, que manifiestan las ramificaciones políticas de la tecnología en torno a cuestiones de identidad, comercialización, privacidad y dominio público, pero también las ramificaciones meramente creativas, donde el color, el sonido o el diseño son protagonistas.