Pensar el tiempo y el espacio : reflexiones desde la docencia universitaria en ciencias sociales - González Bazúa, Alejandra (UNAM, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)
Se presentan aquí ocho artículos que proponen al binomio tiempo-espacio como un eje de la formación universitaria para las ciencias sociales, desde diversas perspectivas teóricas y metodológicas de la práctica docente. Según los autores, este enfoque transversal de formación permite el desarrollo de habilidades y la construcción de conocimiento, no sólo el dominio específico de contenidos de los alumnos.