El azaroso arte del engaño : historias del mundo de la casualidad y la estadística - Herrera Corral, Gerardo ((Pensamiento Taurus))
El autor explica cómo pueden analizarse, usarse y presentarse las estadísticas para deformar datos o hechos y manipular investigaciones o públicos con errores estadísticos, mediante múltiples ejemplos y casos de relevancia internacional.