Informe sobre la labor desarrollada durante el décimotercer período de sesiones : 18 al 28 de abril de 1966 ((CIDH OEA/Ser L/V/II 14 ;, 1966)
La Comisión Interamericana de Derechos Humanos, creada en 1959 y con sede en Washington, es una de las dos entidades del sistema interamericano de protección y promoción de los derechos humanos en América. Es un organismo autónomo de la Organización de los Estados Americanos que actúa en representación de todos los países miembros de la OEA; está integrada por siete miembros independientes que se desempeñan en forma personal, que no representan a ningún país en particular y que son elegidos por la Asamblea General. El presente volumen ofrece un informe sobre su décimotercer período de sesiones realizado en la ciudad de México., entre el 18 y 28 de abril de 1966.