Transporte y vivienda en el Valle de México - Ramos Girault, Mario (Costa-Amic, 1973)
Frente al crecimiento desordenado de la Ciudad de México, de alta concentración poblacional y la ineficiencia del transporte urbano el autor plantea un análisis sobre esta cuestión con propuestas de solución. Apoya sus planteamientos con sendas láminas aerofotográficas, fotográficas y algunos datos estadísticos de los años 1936 a 1970.