Del yo al nosotros : la interioridad ciudadana : lo mejor de uno mismo al servicio de los demás - D'Ansembourg, Thomas (Arpa)
El autor, promotor de la comunicación no violenta, nos propone diversas reflexiones sobre experiencias reales de conflicto y solución de problemas, para profundizar en nuestro autoconocimiento, transformar nuestra asertividad y conseguir la paz que nos permita pacificar al otro.