La vida secreta del cerebro : cómo se construyen las emociones - Barrett, Lisa Feldman (Paidós)
Desde la perspectiva de la psicología y de las neurociencias, el presente estudio se ocupa de cómo se construyen las emociones y sus implicaciones prácticas en el mundo real, en lo relativo a la salud, la inteligencia emocional, la crianza de los niños, las relaciones entre las personas, los sistemas jurídicos y la naturaleza humana misma. Esta ciencia de la emoción aclara el misterio de la creación de la mente por parte del cerebro.