Aspectos esenciales de la propiedad horizontal - Torres, Claudio Fabián (Nobuko)
La propiedad horizontal, regida por la ley 13.512 vigente en la República Argentina desde 1948, es un modo de copropiedad condominal que ha sido origen de no pocas controversias; el presente estudio multidisciplinar en dos volúmenes distingue aspectos no sólo legales, sino también contables, laborales, arquitectónicos y sociológicos que implica este régimen legal. Tiene como objetivo contribuir al conocimiento y a la aplicación práctica de soluciones en dicho régimen de la propiedad horizontal.