Código ético de la edificación - Pardo Suárez, José Alberto (Bellisco)
Estudio que trata sobre el perito arquitecto en relación con su formación profesional, con su importancia en la redacción de informes y en la dictaminación sobre responsabilidades, con su rol en las compañías aseguradoras, en las empresas de peritaciones y en sociedades de tasación, teniendo como marco en su actuación los códigos deontológicos, decretos y normas regulatorias de edificación en España.