Cambiando el arte de vender - Carranza, Tomás ((Textos de Arquitectura y Diseño Nobuko))
Obra donde se explica el origen arquitectónico de las tiendas comerciales de escaparate en Europa, a través de dos ejemplos: Vitrum en Como, Italia (1930), e Iraq House en Londres (1960); diseños arquitectónicos que reflejaban la modernidad y los deseos y demandas de la sociedad burguesa.