Tutankhamón : el viaje por el inframundo - Vannini, Sandro (Taschen)
La presente es una obra eminentemente fotográfica del italiano Sandro Vannini, quien ha desarrollado técnicas fotográficas que han permitido captar en digital a una resolución muy alta la tumba del faraón egipcio Tutankhamón, con todas las piezas contenidas en ella; los colores y detalles del arte mortuorio egipcio expresado en esta tumba son captados con el arte de Vannini de fotografiar el arte.