Manual para el estudiante [de] derecho civil : primer curso - Carrillo Camacho, Eleazar (Flores Editor y Distribuidor)
Contenido: 1) Generalidades. 2) Teoría de la ley. 3) Persona. 4) Familia y derecho familiar. 5) Relaciones filiales. 6) Relaciones jurídicas familiares de cohabitación.