Atlas général Vidal-Lablache - La Blache, Paul Vidal de (Librairie Armand Colin)
Obra clásica de la geografía de finales del siglo XIX y principios del siglo XX, conocida también como Atlas general histórico geográfico, editada por primera vez en 1894, del francés Paul Vidal de La Blache (1845-1918), considerado máximo representante de la geografía regional francesa e impulsor de la geografía clásica.