Rand McNally Road Atlas : United States, Canada, Mexico (Rand McNally)
Atlas completo de carreteras de los cincuenta estados de la Unión Americana, de las provincias de Canadá y de algunas ciudades de México, con información acerca de las distancias entre ellas. Esta edición anual corresponde a 1967.