La asertividad : para gente extraordinaria - Bach, Eva, Forés Miravalles, Anna (Plataforma)
Para las autoras, la asertividad es una forma de relación humana que nos permite comunicarnos eficazmente, expresando lo que pensamos, sentimos y necesitamos con seguridad y empatía. En esta obra presentan diversos ejemplos y situaciones de la vida real para ir describiendo el concepto, sus características y las habilidades y competencias sociales que requiere.