Entrega del Reconocimiento Elvia Carrillo Puerto 2017 : sesión solemne, marzo de 2017 (Congreso de la Unión, Cámara de Senadores, LXIII Legislatura, 2017)
Obra que contiene el marco legal que, en el año 2013, crea el Reconocimiento Elvia Carrillo Puerto, una breve semblanza de Elvia y de las mujeres que han sido galardonadas de 2014 a 2017 por el Senado de la República de México.