Senderos en la niebla : repensar el papel de la educación y la tarea de la universidad - Garza Saldívar, Héctor (ITESO)
Colección de cuatro textos que tienen como hilo conductor preguntar cuál es la misión de la educación superior y en qué consiste la educación misma, desde una perspectiva filosófica. El objetivo es que, con base en las respuestas que se den, se pueda definir el futuro de las universidades.