Cómo aprendí a ser maestro : una experiencia personal : antología - Venegas García, Norma (coordinación) (Sindicato Nacional de Trabajadores de la Educación, Fundación SNTE para la Cultura del Maestro Mexicano)
Compilación de textos narrativos escritos tanto por maestros en activo o jubilados, así como formadores de educación básica en México. Organizados según el nivel (primaria, secundaria y normal), recogen experiencias de su desarrollo como profesores y su estilo personal de llevarlo a la práctica.