Premio de Literatura Latinoamericana y del Caribe Juan Rulfo : Augusto Monterroso 1996 (Universidad de Guadalajara ; Alfaguara)
Presentación de Augusto Monterroso como ganador del Premio de Literatura Latinoamericana y del Caribe Juan Rulfo 1996; contiene el acta del jurado, una semblanza sobre el narrador, textos de crítica sobre su obra y algunos escritos del autor.