RSVP : Invitation Design for Special Occasions (Gingko)
Se muestran ejemplos de invitaciones que no pueden simplemente tirarse a la basura porque, en sí mismas, son manifestaciones culturales y/o artísticas. Desde el convite a una boda o a una exposición de moda internacional, se incluyen cerca de cien modelos destacados. Contiene entrevistas con algunos diseñadores que expresan sus ideas detrás de sus productos.