El cuento mexicano de horror : acercamientos críticos - Aguilar, Luz Elena (autor) ((Miradas Múltiples))
Obra en que se estudian cuentos mexicanos de horror producidos durante los siglos XIX y XX; en cada caso, se ha utilizado una metodología de análisis literario específica, que se explica a largo de la interpretación del texto, con fines didácticos.