El gran libro de Android avanzado - Tomás Gironés, Jesús (autor) (Alfaomega)
Contenido: 1. Diseño avanzado de interfaces de usuario; 2. Diseño personalizado de vistas; 3. Arquitectura de software; 4. Firebase: autentificación y bases de datos; 5. Servicios en la nube; 6. Aplicaciones web en Android; 7. Programación en código nativo; 8. Redes sociales: Facebook y Twitter; 9. Ingeniería inversa en Android.