Marketing para pymes : un enfoque para Latinoamérica - Schnarch, Alejandro ((Serie Universitaria McGraw-Hill))
En Latinoamérica, el markering es fundamental para la supervivencia y desarrollo de las pequeñas y medianas empresas, pero no con teorías y técnicas usadas en los países desarrollados, sino con estrategias diferenciadas a la realidad del mercado, los comportamientos y los esquemas de valores de las sociedades latinas. La basta experiencia del autor sobre el tema, se refleja en esta obra con herramientas de marketing, creativas e innovadoras, para ofertar y entregar los productos y servicios de una manera diferente.