Berthe Morisot : la pintora impresionista - Morisot, Berthe (Museo Thyssen-Bornemisza)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el Museo Thyssen-Bornemisza, de noviembre de 2011 a febrero de 2012.