What Great Paintings Say : Faces of Power - Hagen, Rose-Marie ((What Great Paintings Say))
Estudio de la representación del poder en la pintura, a través del análisis de trece cuadros, que van de un mosaico bizantino anónimo de Rávena, protagonizado por la Emperatriz Teodora, a la pintura de Ilya Repin en que aparece un emperador otomano del siglo XVII; enmedio ejemplos tan destacados como Tiziano, Velázquez, Louis David y Goya, por citar algunos.