Democracia y representación en el umbral del siglo XXI : memoria del III Congreso Internacional de Derecho Electoral - Orozco Enríquez, José de Jesús (compilación); Valadés, Diego (preliminares) ((Doctrina Jurídica ;)
Primer tomo de las memorias del III Congreso Internacional de Derecho Electoral, celebrado en Cancún, Quintana Roo, del 22 al 25 de marzo de 1998, que recoge diecisiete ensayos cuyo denominador común es la representación política, en especial en el sistema electoral de México. Los tres tomos precedentes llevan por títulos: V. 1 Democracia y representación en el umbral del siglo XXI; V. 2 Administración y financiamiento de las elecciones en el umbral del siglo XXI; V. 3 Justicia electoral en el umbral del siglo XXI.