El punto sobre la i : reflexiones en torno a la libertad individual, la propiedad privada y la responsabilidad personal - Arnal, Arturo Damm ((Biblioteca de la Libertad. Formato Menor ;)
Reflexiones en torno a los tres conceptos que se indica en el título de la presente obra, a partir de cien frases breves escrita por igual número de pensadores en alguna época de la historia que va de la Edad Media al presente.