Rooftops : Islands in the Sky - Jodidio, Philip (Taschen)
Selección internacional de terrazas urbanas, diseñadas en los primeros 15 años del siglo XXI, para el disfrute del ocio, con propuestas de restaurantes, bares, jardines, museos y albercas, que permiten el disfrute de las ciudades desde otra perspectiva.