Nomadic Homes : Architecture on the Move : Architektur in bewegung : L'architecture mobile - Jodidio, Philip (Taschen)
Se presentan aquí 56 ejemplos de vivienda móvil, que van desde tiendas de campaña, remolques, casas flotantes, módulos que puede cambiar de ubicación, hasta vivienda temporal para refugiados y desplazados diseñada por el Premio Pritzker, Shigeru Ban.