Understanding the World Economy - Cleaver, Tony (Routledge)
Contenido: Introducción; 1) Yendo al mercado; 2) Fracaso del mercado y el gran debate; 3) Desempleo e inflación; 4) Libre comercio, acuerdos regionales y pérdida de empleos; 5) El comercio en recursos primarios – ¿bendición o curso?; 6) Sindicatos aduaneros y mercados comunes; 7) Dinero, bancos y financias internacionales; 8) Intercambio de precios y unión monetaria; 9) Crisis financieras, deuda soberana y reforma futura; 10) Desarrollo económico, crecimiento e inequidad; 11) La economía del terrorismo; Economía ambiental: sostenimiento de la nave Tierra; 13) Conclusión: ¿qué futuro espera a nosotros en el siglo veintiuno y más allá?