Analógico / digital : dos soportes, un futuro - Tamblyn, Michael (autor) (Centro Regional para el Fomento del Libro en América Latina y El Caribe ; Universidad de Guadalajara ; Cámara Nacional de la Industria Editorial Mexicana)
El Foro Internacional de Editores y Profesionales del Libro, es un espacio de reflexión para profesionales de la industria editorial y para actores involucrados en las políticas públicas del libro, la lectura y la edición, donde se discuten tendencias, problemáticas y propuestas exitosas en la cadena productiva editorial. En el décimo evento, realizado los días 28 y 29 de noviembre de 2011, "Analógico/digital: dos soportes, un futuro", se reflexionó sobre la importancia del contenido, la gestión de información y las diversas formas de comercialización de acuerdo al soporte físico del libro.