Hacia una historia mínima de la Iglesia en México - Puente Lutteroth, María Alicia ((Colección de Historia Cehila))
En el marco del quinto centenario de la llegada del hombre europeo a América, se presenta esta obra de interpretación histórica; pretende contar la historia desde el pueblo, ya que la Iglesia el pueblo de Dios, y poner atención en temas que a los que se les ha dado poca importancia, tales como la religión indígena y la situación de los pueblos dueños de estas tierras.