Intimate Intrusions : Women's Experience of Male Violence - Stanko, Elizabeth A. (Routledge)
Estudio sobre la violencia sexual ejercida sobre las mujeres de parte de varones en Estados Unidos y Gran Bretaña; focaliza la atención en la experiencia de las mujeres y la reacción de aquellos ante los cuales ellas presentan una denuncia: con frecuencia se minimiza o se considera algo trivial el efecto de la violencia de los hombres y su intromisión en la vida íntima de las mujeres.