Pasajes de la edición : hablan los profesionales - Betancur, Belisario (autor) (Centro Regional para el Fomento del Libro en América Latina y El Caribe ; Universidad de Guadalajara ; Secretaría de Educación Pública)
El Foro Internacional de Editores y Profesionales del Libro, es un espacio de reflexión para profesionales de la industria editorial y para actores involucrados en las políticas públicas del libro, la lectura y la edición, donde se discuten tendencias, problemáticas y propuestas exitosas en la cadena productiva editorial. En el primer evento, realizado los días 4 y 5 de diciembre de 2002, "Pasajes de la edición: hablan los profesionales", se analizaron los retos del mercado editorial frente a los acuerdos de libre comercio en América y Europa.