The Package Design Book 4 - Jacques, Jean (prólogo); Evrard, Brigitte (prólogo); Caron, Gérard (introducción) (Taschen)
Los Pentawards son los únicos premios mundiales centrados en el diseño de empaques y embalajes. Fundados en Bélgica por Jean Jacques y Brigitte Evrard, reconocen tanto trabajos ya comercializados, como otros que son únicamente concepto.