Taschen's Favorite TV Shows : The Top Shows of the Last 25 Years - Müller, Jürgen (Taschen)
Reseñas informativas sobre 78 famosas series de televisión, principalmente norteamericanas e inglesas de todos los géneros, que se han programado desde 1989 y hasta 2014, de las cuáles se presentan datos sobre sus argumentos, creadores, autores, actores, influencias, antecedentes, secuelas y spin-offs.