The Oxford Handbook of International Psychological Ethics - Leach, Mark M. (edición) ((Oxford Library of Psychology))
Contenido: 1) Panorama de la ética psicológica internacional; 2) Cuestiones actuales y emergentes de la ética internacional y el desarrollo profesional; 3) Eticas psicológicas en amplios contextos; 4) Eticas psicológicas por regiones: convergencia y divergencia; 5) Influencia económica, política y social sobre la ética psicológica y el desarrollo de código ético.