Louvre - Padberg, Martina (Könemann)
Colección que en cada volumen reconstruye la historia de uno de los grandes museos del mundo, con un texto inicial que describe su origen y la conformación, perfil y desarrollo de las colecciones, así como las características arquitectónicas del edificio que los alberga. Para centrarse luego en la reproducción de una muestra destacada de las obras que resguarda.