Tree Houses : Fairy-Tale Castles in the Air - Jodidio, Philip (Taschen)
50 ejemplos de casas de árbol, de América, Europa, Asia y Africa, que van del estilo rústico al contemporáneo, construidas por artesanos poco conocidos o por afamados arquitectos y que cumplen diversas funciones (vivienda, casa de té, restaurante, hotel, observatorios, casa de juegos para niños); todas ellas muestra de la perfecta armonía entre arquitectura y medio ambiente.