Escrito sin d : sugerencias para un periodismo sin etiquetas - D'Artigues, Katia (prólogo); Bucio Mújica, Ricardo (presentación) (Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación)
Manual para periodistas donde se presenta una reflexión ética sobre el derecho a la no discriminación y la libertad de expresión a través de múltiples y variados ejemplos de nota periodística.