Grandes proyectos científicos : sincrotrón - Moreno, Matías (coordinación); Novaro, Octavio, hijo (coordinación) (El Colegio Nacional)
Memorias del congreso Grandes proyectos científicos : sincrotrón, organizado por el Colegio Nacional los días 23 y 24 de junio de 2015, donde se discutió la importancia de construir una fuente de luz de sincrotrón para la investigación científica y la aplicación tecnológica en México, la política científica al respecto y los casos de éxito en España y Estados Unidos.