Heil Hitler, el cerdo está muerto : reír bajo Hitler : comicidad y humor en el Tercer Reich - Herzog, Rudolph ((Entrelíneas))
Obra en que se demuestra que las manifestaciones humorísticas sobre la figura de Adolf Hitler y el nacionalsocialismo alemán no surgieron en la segunda posguerra sino, por el contrario, han existido desde los primeros momentos del Tercer Reich. Se examina cómo el malestar social y la crítica al régimen se abrieron camino a través de chistes, caricaturas, espectáculos populares y de entretenimiento, el cine y la música; también se da cuenta de la persecución a quienes se atrevieron a hacerlo.