Los hornos de Hitler - Lengyel, Olga (Diana)
Testimonio de la doctora rumana judía Olga Lengyel sobre lo que vivió, por cerca de dos años, en el campo de concentración de Auschwitz, Polonia. Da cuenta de la brutalidad con que se trataba a los prisioneros, la selección y preparación de los condenados a muerte y, muy particularmente, de los experimentos que en nombre de la ciencia, se realizaron sobre estos seres humanos.