Way of the Sign V - Mo, Tingli (Artpower)
Compilación de ejemplos de señalización para diferentes necesidades, desde las de interiores para señalar la ubicación de baños en diversos tipos de edificaciones, hasta la urbana, para indicar paradas de autobuses o el nombre de una vialidad o carretera.