Una mirada a la educación jalisciense : los productos de un oficio - García Carmona, Oscar (autor) (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Educación, Instituto Superior de Investigación y Docencia para el Magisterio)
Se presentan avances de investigación de miembros del Instituto Superior de Investigación y Docencia para el Magisterio sobre la educación en Jalisco a lo largo de la historia. Se abordan las problemáticas y las diversas prácticas educativas y administrativas en todos los niveles educativos, incluido el mismo centro educativo.