Students : Changing Roles, Changing Lives - Silver, Harold (Society for Research into Higer Education : Open University)
Investigación sobre los cambios en la vida cotidiana, las actividades y las actitudes sociales y políticas de los estudiantes universitarios después de los movimientos estudiantiles de las décadas de 1960 y 1970. Se reflejan sus inquietudes sobre dónde vivir, la procedencia cultural, su situación financiera, sus actividades de esparcimiento, entre otras. También se revisan las diferentes visiones que hay sobre el significado de ser estudiante.