La escuela como frontera : reflexiones sobre la experiencia escolar de jóvenes de sectores populares - Duschatzky, Silvia ((Cuestiones de Educación) [s.n.])
Estudio realizado en zonas marginadas de la capital argentina sobre los significados que dan los jóvenes de la clase baja de educación media la educación y la escuela, en el contexto de dos centros escolares con visiones distintas: una incluyente y, la otra, excluyente.