Una que sepamos todos : taller de juegos, música y lectura : para el aula, la casa, el campamento o el club - Pescetti, Luis María ((Educación Que Aprende))
Obra en que se proponen por un lado, actividades para que los niños reconozcan su propia voz en un contexto alegre que los motive a aprender. Por otro, tiene como objetivo la formación de los educadores para que revelen sus propias fortalezas y utilicen todo tipo de apoyos didácticos para que los niños construyan su propia identidad y se comuniquen con los demás.