Si persisten las molestias : noticias de algunos casos de ceguera ilustrada - Escalante Gonzalbo, Fernando (Cal y Arena)
Colección de textos en que se revisa la situación en México a finales de la década de 2010 como fruto de la disolución de la política y administración pública posrevolucionarias a inicio de la década de 1990; se parte de la premisa de que si no se conoce y entiende la realidad actual, no habrá manera de caminar hacia un futuro diferente.